Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 102.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctP293e.pdf.jpg2013Efecto del procesamiento sobre el contenido de ácidos grasos, tocoferoles y esteroles en los aceites de la quinua, el chocho, el amaranto y el sangorachePástor Ríos, Andrea Gabriela
iniapsctP227r.pdf.jpg2014Recolección y caracterización morfológica y molecular de la colección nacional de camote (Ipomoea batata (L.) Lam.)Paredes Gavidia, Diana Elizabeth
iniapsctG633i.pdf.jpg2015Identificación y antibiograma de patógenos relacionados con mastitis bovina en seis comunidades de pequeños productoresGómez Díaz, Laura Sofía
iniapsctT649d.pdf.jpgene-2010Determinación del valor nutritivo y funcional de tres clones seleccionados de araza (Eugenia stipitata) y seis de borojo (Borojoa patinoi), y evaluación del proceso para la obtención de pulpas pasteurizadas y congeladasToledo, Daniel
iniapsctP258e.pdf.jpg2013Evaluación de dos abonos orgánicos en tres niveles, en la productividad agroecológica del maíz suave (Zea mayz L.) variedad INIAP-102 Blanco blanditoParra, Rafael
iniapsctR449d.pdf.jpg2010Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
iniapsctQ3a.pdf.jpgfeb-2010Análisis de la cadena agroproductiva de la quinua (Chenopodium quinoa Willd), en las provincias de Chimborazo e ImbaburaQuelal Vásconez, Maribel Alexandra
iniapsctR616e.pdf.jpg2016Efecto de Trichoderma spp. en el cultivo de mora de castilla (Rubus glaucus) plantado en diferentes condiciones ambientales de la Granja Experimental de NonoRivadeneira Rivadeneira, Melissa Ivonne
iniapsctC355s.pdf.jpg2010Selección de lineas de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) con resistencia a sequía y pudrición de raíz mediante técnicas moleculares y métodos convencionalesCastro Moreno, Prisila Alexandra
iniapsctF363de.pdf.jpg2011Determinación de la adopción de genotipos de Cacao y sus componentes tecnológicos generados por INIAP, en zonas cacaoteras representativas de ManabíFernández Pérez, Miguel Ángel