Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctZ23c.pdf.jpgmay-1977Comparación de cinco métodos para determinar los requerimientos de cal en suelos ácidos del EcuadorZambrano M., Ely M.
iniapsctA678c.pdf.jpg1982Correlación de métodos de análisis y determinación del nivel crítico de potasio en suelos EcuatorianosArévalo Vizcaino, Venus
iniapsctA729cu.pdf.jpg1986Cuatro sistemas de preparación del suelo y dos de siembra en arveja (pisum sativuml.) Cutuglagua, PichinchaArmijos Ordoñez, Rubén Darío
iniapsctG162m.pdf.jpg2005Métodos de manejo del cultivo de naranjilla (Solanum quitense Lam.) para el control de Fusarium oxysporum en EcuadorGallardo Pazmiño, Adrián Santiago
iniapsctG216d.pdf.jpg1984Diagnóstico de la situación actual y perspectivas de producción de quinua en el EcuadorGarcía, Gioconda
iniapsctCh532a.pdf.jpg1977Adaptabilidad y estabilidad de ocho variedades de fréjol (Phaseolus vulgaris L.) en cinco localidades de la Sierra ecuatorianaChiriboga V., César
iniapsctC796c.pdf.jpg1977Comportamiento de síes fuentes de fósforo en suelos ácidos del EcuadorCórdova, Juan J.
iniapsctR616h.pdf.jpgdic-1971Hoja de balance de alimentos del Ecuador en 1968Rivadeneira Baca, Mario
iniapsctG953e.pdf.jpg2015Estudio de adaptabilidad de tres especies forestales, del género Paulownia (P. fortunei, P. elongata, e híbrido entre fortunei x elongata) a las condiciones de sitio “Estepa Espinosa” de Tunshi, cantón Riobamba, provincia de ChimborazoGuicapi Baldeón, Danny Iván
iniapsctC139i.pdf.jpg1974Investigación química en seis razas representativas de maices ecuatorianos: Almidón, energía bruta, análisis bromatológico (proximal)Cajiao A., Wilson