Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 103.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctA573a.pdf.jpg2010Aplicación de la tecnología de fritura para la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa, Mol) a diferentes temperaturas y tiemposÁlvarez Murillo, Marco Javier
iniapsctN677ev.pdf.jpg2013Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de ocho genotipos de papa (Solanum tuberosum) en tres localidades de la Sierra ecuatorianaNieto Ruiz, Patricio
iniapsctP258e.pdf.jpg2013Evaluación de dos abonos orgánicos en tres niveles, en la productividad agroecológica del maíz suave (Zea mayz L.) variedad INIAP-102 Blanco blanditoParra, Rafael
iniapsctS718es.pdf.jpg2011Estimación de los retornos de las inversiones realizadas por INIAP en investigación y transferencia de tecnologías en cacao, EcuadorSotomayor Akopyan, Dennis Alfonso
iniapsctG241c.pdf.jpg2010Caracterización molecular de la colección núcleo de maíz de altura del INIAP mediante marcadores moleculares microsatélitesGarrido Haro, Ana Dolores
iniapsctT649d.pdf.jpgene-2010Determinación del valor nutritivo y funcional de tres clones seleccionados de araza (Eugenia stipitata) y seis de borojo (Borojoa patinoi), y evaluación del proceso para la obtención de pulpas pasteurizadas y congeladasToledo, Daniel
iniapsctT693e.pdf.jpgfeb-2012Estudio de la variabilidad genética de cultivares locales de fréjol (Phaseolus vulgaris L.) colectado en dos agroecosistemas andinos (Cotacachi y Saraguro), y su relación con la resistencia genética a royaTorres Ruiz, Carla Catalina
iniapsctT161e.pdf.jpg2013Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) negro, fréjol (Phaseolus vulgaris L.) negro, sangoroche (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum)Tanquina Páramo, Irma Maribel
iniapsctQ8e.pdf.jpg2014Evaluación morfológica e histológica de las etapas de embriogénesis somática en amarillo de Guayaquil (Centrolobium ochorxylum)Quiroga Quisaguano, Santiago Andrés
iniapsctN321ext.pdf.jpg2010Extracción, refinación, y caracterización físico - química y nutracéutica del aceite de chocho (.lupinus mutabilis sweet)Navarrete Parra, Mario Vinicio