http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4390
Tipo de Documento: | Informes |
Autor : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café |
Título : | Informe anual 2014 |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;CAFÉ;COFFEA |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café, 2014 |
Código: | *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IA-CACAO-CAFÉ 2015) |
Páginas: | 34 p. |
Estación: | E. E. Central Amazónica |
Resumen : | El Programa de Cacao y Café, cumple con sus actividades de investigación a nivel local con ensayos experimentales de estos rubros dentro de la Estación, realiza evaluaciones de adaptación de materiales promisorios en ensayos regionales o multilocales y a nivel de fincas de productores se identifican materiales o árboles con potencial productivo o como donantes de genes por alguna característica agronómica relevante. Para la evaluación de los materiales promisorios en condiciones ambientales diferentes a lo largo de la Región Amazónica, se instalaron ensayos en las Granjas Experimentales de Palora y Domono. |
Citación : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café. (2014). Informe anual 2014. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4390 |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeecaIACACAO2014.pdf | 1,58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons