http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4199
Tipo de Documento: | Informes |
Autor : | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café |
Título : | Informe anual 2016 |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;CAFÉ;COFFEA |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café, 2016 |
Código: | *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IA-CACAO2016) |
Páginas: | 82 p. |
Estación: | E. E. Central Amazónica |
Resumen : | El Programa Cacao y Café con el apoyo de la Dirección de la Estación Experimental Central de la Amazonía (EECA), continúa en el avance de la investigación en el mejoramiento de cacao y café para el oriente ecuatoriano, enfocando sus estudios en ensayos locales y regionales donde se evalúan materiales híbridos y clones, así como variedades para el caso específico de café arábiga. |
Citación : | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café. (2016). Informe anual 2016. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4199 |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeecaIACC2016.pdf Restricted Access | 1,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons