http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4199
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Central Amazónica | es_ES |
dc.creator | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-28T16:15:04Z | - |
dc.date.available | 2017-03-28T16:15:04Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IA-CACAO2016) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4199 | - |
dc.description.abstract | El Programa Cacao y Café con el apoyo de la Dirección de la Estación Experimental Central de la Amazonía (EECA), continúa en el avance de la investigación en el mejoramiento de cacao y café para el oriente ecuatoriano, enfocando sus estudios en ensayos locales y regionales donde se evalúan materiales híbridos y clones, así como variedades para el caso específico de café arábiga. | es_ES |
dc.format.extent | 82 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café, 2016 | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | CAFÉ | - |
dc.subject | COFFEA | - |
dc.title | Informe anual 2016 | es_ES |
dc.type | Informes | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café. (2016). Informe anual 2016. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeecaIACC2016.pdf Restricted Access | 1,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons