Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 671.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2002Isotermas de sorción de humedad, vida media y calidad nutricional de productos a base de amaranto reventadoFabara, Fabián; Cangás Realpe, Adriana; Mejía Cárdenas, Ana Lucía
2021Informe Anual 2021 Departamento de Biotecnología.Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Biotecnología.(Ecuador)
1980Informe anual 1980Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento Producción de Semillas
1999Ensayo de variedades por épocas de siembra para evaluar la incidencia del virus del rayado fino (MRFV) en maízMora C., Eloy; Silva, Edison
2016Difusión de variedades mejoradas de papa (Solanumtuberosum) en las provincias de Carchi, Imbabura, Pichincha, Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo y BolívarSevillano, Carlos; Suquillo, Jovanny; Peñaherrera, Diego
1973Informe anual 1973Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Fitopatología
1974Informe anual 1974Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Papa
2016Comprobación manejo agronómico del cultivo de durazno (Prunus persica) en la provincia de TungurahuaAyala, Germán
ago-2023La importancia de las especies subutilizadas para la agricultura sostenible: su conservación, uso y contribución a la seguridad alimentariaTapia, César
1999Informe anual 1999Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Maíz