Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
abr-2009 | Desarrollo y evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitas | Gallegos, Patricio | |
ene-2009 | Caracterización de la cadena agroproductiva de la quinua (Chenopodium quinoa Willd) en las provincias de Chimborazo e Imbabura | Quelal Vásconez, Maribel Alexandra | |
oct-2008 | Estudio de las propiedades reológicas y funciones del maíz "racimo de uva" Zea mays L | Mayorga Gavilanes, Victoria Bernarda | |
oct-2008 | Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteína y lisina, en lineas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesada | Tamayo Barzola, Fernanda Isabel |
Otras opciones relacionadas
- 4 true