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iniapscP.V712e2010.pdf.jpgjul-2010Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatadoVillacís Conrado, Daniela Alejandra
2011Caracterización bioquímica y solubilización de los precipitados del jugo clarificado de arazá (Eugenia stipitata)obtenido por procesos enzimáticos y de membranasLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
iniapscP.G896c2009.pdf.jpgmar-2009Caracterización de los sistemas ganaderos en el Valle del Quijos, Provincia del NapoGuamán Rivera, Santiago Alexander
iniapscP.N852d2009.pdf.jpgene-2009Determinación de un método de desinfección y un medio de cultivo para la multiplicación in vitro de Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh)Noroña González, Ana Marlene
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iniapscP.P637e2012.pdf.jpgjun-2012Estudio de costos y rentabilidad de cuatro frutales andinos (aguacate, durazno, mora y tomate de árbol), que utilicen las tecnologías INIAP, en las provincias de Carchi, Pichincha, Imbabura y TungurahuaPilapaña Juiña, Gladys Silvana
iniapscP.R548e2009.pdf.jpgene-2009Evaluar la resistencia y/o tolerancia de variedades de papas nativas al parasitismo del nematodo del quiste de la papa (Globodera pallida) en invernadero Cutuglagua - PichinchaRiera S., Wilson Iván
iniapscP.B277h2010.pdf.jpgmay-2010Hidrólisis enzimático del almidón residual en extractos líquidos de camote (Ipomoea batatas L.) para elaboración de miel y estudio de sus propiedades funcionalesBarros, Franz
iniapscP.G166d2009.pdf.jpgabr-2009Desarrollo y evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitasGallegos, Patricio
iniapscP.Y47e2011.pdf.jpgjun-2011Evaluación del proceso de tostado en microondas del grano de maíz de endospermo harinosoYépez, Eduardo