Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.C992e2010.pdf.jpgmay-2010Eficiencia de formulaciones de fungicidas sistemicos para el control del tizón tardío (Phytophthora infestans) en papa. Cutuglagua, PichinchaCuvi Cuvi, Ligia Margoth
iniapscP.M835e2010.pdf.jpgjul-2010Estudio de los beta - glucanos en líneas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesadaMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline
iniapscP.P348o2010.pdf.jpgsep-2010Obtención y selección de plantas doble haploides de trigo (Triticum aestivum L.) resistentes a roya amarillaPazmiño Ibarra, Verónica Salomé
iniapscP.C314i2010.pdf.jpgnov-2010Identificación y caracterización molecular del banco de cepas de Azospirillum spp. del INIAP aisladas de cultivo de maíz (Zea mays L.) de la Sierra ecuatorianaCarrera Gonzáles, Andrea Greta
iniapscP.C361eva2010.pdf.jpgmay-2010Evaluación de la resistencia de poblaciones locales de maíz (Zea mays L.) de Cotacachi y Saraguro a mancha norteña de la hoja (Exserohilum turcicum)Cathme Romero, Mayra Belén
iniapscP.R548nu2010.pdf.jpgjul-2010Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteina, y lisina en chocho, quinua, amaranto, sangoroche procesados y no procesadosRiera Sánchez, María Belén
iniapscP.P864e2010.pdf.jpgsep-2010Efecto de mezclas de microorganismos benéficos en la producción de semilla prebásica de papa (Solanum tuberosum) en aeroponía. Cutuglagua, PichinchaPotosí Argoti, Byron Fernando
iniapscP.Ch512v2010.pdf.jpgene-2010Validación del análisis químico de macro y micro nutrientes catiónicos en suelosChávez Carrillo, Fausto Enrique
iniapscP.A447e2010.pdf.jpgjul-2010Valoración de cultivos y materias primas para respaldar las certificaciones de origen. Desarrollar y aplicar procesos tecnológicos y agroindustriales a través de sistemas integrados de calidad, sanidad e inocuidad, a lo largo de la cadena productivaAlmeida, Fernando
iniapscP.J15e2010.pdf.jpgmar-2010Evaluación del contenido ocratoxina A en café tostado por el método de Cromatografía Liquida de Alta ResoluciónJácome Gallardo, María José