Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 130.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.D352e2008.pdf.jpgago-2008Evaluación de tres variaciones de termoterapia y cultivo de meristemas en diez variedades promisorias de papas nativas (Solanum spp.), para la eliminación de virusDelgado Chinchin, Carlos Alexander
iniapscP.Q3c2009.pdf.jpgene-2009Caracterización de la cadena agroproductiva de la quinua (Chenopodium quinoa Willd) en las provincias de Chimborazo e ImbaburaQuelal Vásconez, Maribel Alexandra
iniapscP.B277h2010.pdf.jpgmay-2010Hidrólisis enzimático del almidón residual en extractos líquidos de camote (Ipomoea batatas L.) para elaboración de miel y estudio de sus propiedades funcionalesBarros, Franz
iniapscP.V712e2010.pdf.jpgjul-2010Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatadoVillacís Conrado, Daniela Alejandra
iniapscP.G896c2009.pdf.jpgmar-2009Caracterización de los sistemas ganaderos en el Valle del Quijos, Provincia del NapoGuamán Rivera, Santiago Alexander
iniapscP.M266p2008.pdf.jpgmay-2008Patogenicidad de Fusarium oxysporum f.sp. quitoense en la sección Lasiocarpa del género SolanumManangon Muetecachi, Lucia Imelda
iniapscP.M113e2012.pdf.jpgmay-2012Estudio de las características de calidad pre y poscosecha en dos variedades de aguacate (Persea americana Mill) provenientes de dos localidades de la provincia de PichinchaMacas, Gladys
iniapscP.N852d2009.pdf.jpgene-2009Determinación de un método de desinfección y un medio de cultivo para la multiplicación in vitro de Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh)Noroña González, Ana Marlene
iniapscP.P637e2012.pdf.jpgjun-2012Estudio de costos y rentabilidad de cuatro frutales andinos (aguacate, durazno, mora y tomate de árbol), que utilicen las tecnologías INIAP, en las provincias de Carchi, Pichincha, Imbabura y TungurahuaPilapaña Juiña, Gladys Silvana
2011Caracterización bioquímica y solubilización de los precipitados del jugo clarificado de arazá (Eugenia stipitata)obtenido por procesos enzimáticos y de membranasLópez Sampedro, Sandra Elizabeth