Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2012 | INIAP-481 Rojo del Valle: Variedad mejorada de fréjol arbustivo de grano de color rojo moteado | Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José; Ernest, Emmalea Garver | |
jul-2003 | INIAP Cañicapa 2003: La primera variedad de cebada con alto contenido de proteína | Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge | |
1972 | Variedad "Chillos Mejorado": Cuadruplique su producción | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina | |
jul-1992 | INIAP-Calicuchima 92. Variedad de cebada maltera | Chicaiza N., Oswaldo; Rivadeneira, Miguel; Paredes, Fernando; Villacrés, Elena; Balseca, Rafael | |
2013 | INIAP-102: "Blanco Blandito Mejorado" | Yánez G., Carlos | |
nov-2009 | La quinua en Ecuador. "Estado del arte" | Peralta I., Eduardo |
Otras opciones relacionadas
- 34 2010 - 2017
- 33 2000 - 2009
- 40 1990 - 1999
- 20 1980 - 1989
- 9 1972 - 1979