Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 131-136 de 136.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpls.n.ch.pdf.jpg1972Variedad "Chillos Mejorado": Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
iniapscCD59.pdf.jpgago-2000Ficha técnica de la variedad de maíz INIAP-102 “Blanco Blandito Mejorado” para las provincias de ChimborazoSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge
iniapscbd112.pdf.jpg1980'Pichincha': nueva variedad de rye grassJaramillo, Jaime
iniapsctM762e.pdf.jpg1975Estudio botánico de 15 variedades de cebadaMontalvo Terán, Benjamín
iniapsc334.pdf.jpg2013INIAP-102: "Blanco Blandito Mejorado"Yánez G., Carlos
iniapsclgaq1.pdf.jpgnov-2009La quinua en Ecuador. "Estado del arte"Peralta I., Eduardo