Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
22-jun-1998 | Caracterización de la resistencia a roya de las variedades de frejol arbustivo cultivadas en Ecuador | Ochoa L., José; Van Haperen, Bianca; Murillo I., Angel | |
mar-1999 | Mejoramiento genético en frejol arbustivo y voluble en Ecuador | Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco; Ochoa L., José; Minchala G., Luis; Jiménez, Ramiro; Guamán I., Miguel | |
jun-1994 | INIAP-416 Canario: Variedad mejorada de frejol voluble | Peralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Mora C., Eloy; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio | |
feb-1991 | INIAP-406: Variedad de lenteja precoz | Villasis, Cristóbal; Cevallos N., Edmundo; Acuña M., José; Pinzón Z., José | |
1995 | Información técnica de la variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) para la Sierra ecuatoriana: INIAP-441 Serrana | Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Vásquez G., José; Pinzón Z., José | |
jul-1998 | Disfrute cocinando con chocho: Recetario | Villacrés, Elena; Caicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo | |
sep-1994 | Algunas recetas con frejol | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos/PROFRIZA | |
jun-1993 | INIAP-412 Toa: Variedad de frejol voluble o trepador de ciclo intermedio | Peralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Mora C., Eloy; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio | |
8-dic-1993 | Importancia de las leguminosas de grano comestible en Ecuador | Peralta I., Eduardo | |
sep-1991 | Situación actual del germoplasma de cuatro leguminosas de grano comestible: Frejol (Phaseolus vulgaris L.), arveja (Pisum sativum L.), haba (Vicia faba L.) y lenteja (Lens culinaris M.) del Programa de Leguminosas de Santa Catalina del INIAP-Ecuador | Peralta I., Eduardo; Vásquez G., José |