Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 42.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS10.pdf.jpgnov-2016Leguminosas de grano comestible en Ecuador: Chocho o tarwi, estado del artePeralta I., Eduardo
iniapscCD16p451.pdf.jpgoct-2008Mejoramiento genético de frejol (Phaseolus vulgaris L.), asistido por marcadores moleculares (más) en EcuadorEstrella Sandoval, Ana Paola; Murillo I., Angel; Peralta I., Eduardo
iniapsc7434p182.pdf.jpgmar-2002Evaluación de poblaciones F4 de fréjol arbustivo con resistencia a roya en EcuadorMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco
iniapsc6198p54.pdf.jpg30-may-1994Cultivo: Haba (Vicia faba L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mora C., Eloy
iniapsc6535p236.pdf.jpgmar-2003Evaluación participativa de 10 líneas de frejol arbustivo de grano rojo sólido en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Subía G., Cristian; Falconí-Castillo, Esteban
iniapsc7435p244.pdf.jpgfeb-2004Ensayo de comprobación de frejol, CIAL “Cuenca del río Mira” en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Subía G., Cristian; Estrella Sandoval, Ana Paola; Pinzón Z., José
iniapsci159.pdf.jpgene-1999Chocho, fréjol y arveja, leguminosas de grano comestible, con un gran mercado potencial en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapsc6535p248.pdf.jpgmar-2003Evaluación participativa de 5 líneas de fréjol arbustivo, 3 de grano color canario y dos de grano blanco en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Subía G., Cristian; Falconí-Castillo, Esteban
iniapscdpCD99.pdf.jpgjun-2016El chocho en Ecuador “estado del arte”Peralta I., Eduardo
iniapsc7112p184.pdf.jpgsep-2003La experiencia con producción de semillas de frejol de buena calidad en EcuadorPeralta I., Eduardo