Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-28 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpm426.pdf.jpgjun-2015Mejoramiento genético de papa: Conceptos, procedimientos, metodologías y protocolosCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia
iniapsc322i.pdf.jpg28-jun-2011Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa prefrita, precocida y frita en bastonesVillacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia; Lucero, O.
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS13.pdf.jpgmay-2006Evaluación del comportamiento de diez clones de papa con aptitud para la agroindustria con agricultores de la plataforma de ChimborazoShuad, Fabián; Monteros J., Cecilia; Gavilanes, María Isabel
iniapscCD35.pdf.jpg2014Informe técnico del Proyecto IssAndes, INIAP-CIP: “Fortalecimiento de la innovación agrícola pro pobre para la seguridad alimentaria en la Sierra Central ecuatoriana 2012-2014”Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Efecto de la interacción genotipo por ambiente en el contenido de hierro, zinc y vitamina C en genotipos de papa (Solanum sp.)Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Ortega Ruiz, David Enrique; Morales, Vilma; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc322it.pdf.jpg28-jun-2011Inventario de tecnologías de papa generadas por INIAP y CIP en EcuadorTorres, Lucía; Montesdeoca, Fabián; Gallegos, Patricio; Castillo C., Carmen; Asaquibay, César; Valverde, Franklin; Orozco, F.; Pérez, C.; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Taipe, Arturo; Andrade-Piedra, Jorge
iniapscCD36.pdf.jpg2005Por una nueva institucionalidad de la papa en EcuadorCrespo Coello, Patricio; Guerrero, David; Iturralde, Pablo; Mera, Xavier; Monteros J., Cecilia; Montesdeoca, Fabián; Pico, Hernán; Pino, Guillermo; Pumisacho, Manuel; Reinoso R., Iván A.; Thiele, Graham; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papaVillacrés, Elena; Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Monteros J., Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban