Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
dic-1992 | Baje la altura de su cacaotal para aumentar los rendimientos | Vera Barahona, Jaime; Moreira Duque, Manuel | |
sep-1993 | Rehabilitación de plantaciones de cacao mediante el uso de chupones | Moreira Duque, Manuel | |
2007 | Conozca el "mal de machete" del cacao y combatalo | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Protección Vegetal | |
jul-2011 | Micro fermentación y análisis sensorial para la selección de árboles superiores de cacao | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Nicklin, Claire; Rodríguez, Daysi; Zambrano Flores, Fanny Gissela; Bolaños, Milton; Reynel, Víctor; Dueñas, Alfredo; Cedeño, Paúl | |
mar-2009 | EET 544 y EET 558: Nuevos clones de cacao nacional para la producción bajo riego en la Península de Santa Elena | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Agama Parreño, Juan Emilio; Mite Vivar, Francisco Arturo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón; Quiroz Vera, James Gonzalo | |
dic-2016 | Características de compatibilidad genética: Protocolo 3 | Loor Solórzano, Rey Gastón; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Quiroz Vera, James Gonzalo | |
2008 | Buenas prácticas para el beneficio del cacao | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | |
2006 | Cosecha y fermentación del cacao | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
1994 | Manual del cultivo de cacao | Suárez Capello, Carmita; Moreira Duque, Manuel; Vera Barahona, Jaime | |
2004 | Informe técnico final: Selección de híbridos de cacao productivos tolerantes a enfermedades y con sabor arriba | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café |