Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2019 | Informe anual 2019 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Laboratorio de Bromatología y Calidad |
![]() | 2013 | Efecto de densidad de siembra y fuentes nitrogenadas sobre la producción y calidad del maracuyá ( Passiflora edulis f. flavicarpa Deg) en el valle del río Portoviejo | Pionce Pérez, Joffre |
![]() | 2020 | Informe anual 2020 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Laboratorio de Bromatología y Calidad |
![]() | 2019 | Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatoriano | Limongi Andrade, Ricardo; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí |
![]() | 2016 | Current status of fruit production in Ecuador | Viera, William; Moreira, Ricardo; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Martínez, Aníbal; Álvarez, Hugo; Castro Macías, José Maurilio; Zambrano Mendoza, José Luis |
![]() | abr-1994 | Características de calidad de la yuca y sus derivados | Cobeña Ruiz, Gloria; Hinostroza García, Francisco; Espín de Rivera, Susana |