Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeepia2019BROMATOLOGIAYCALIDAD.pdf.jpg2019Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Laboratorio de Bromatología y Calidad
iniapeeptp662e.pdf.jpg2013Efecto de densidad de siembra y fuentes nitrogenadas sobre la producción y calidad del maracuyá ( Passiflora edulis f. flavicarpa Deg) en el valle del río PortoviejoPionce Pérez, Joffre
Informe anual 2020 LABORATORIO DE BROMATOLOGÍA Y CALIDAD.pdf.jpg2020Informe anual 2020Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Laboratorio de Bromatología y Calidad
543-QPM Nutrichoclo..pdf.jpg2019Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatorianoLimongi Andrade, Ricardo; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí
INIAPEEPPDF05.pdf.jpg2016Current status of fruit production in EcuadorViera, William; Moreira, Ricardo; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Martínez, Aníbal; Álvarez, Hugo; Castro Macías, José Maurilio; Zambrano Mendoza, José Luis
iniapeeppl137.pdf.jpgabr-1994Características de calidad de la yuca y sus derivadosCobeña Ruiz, Gloria; Hinostroza García, Francisco; Espín de Rivera, Susana