Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2019 | El camote en la gastronomia manabita | Cobeña Ruiz, Gloria; Cárdenas Guillen, Flor María; Mendoza Cedeño, Laura | |
2019 | Informe anual 2019 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Laboratorio de Bromatología y Calidad | |
31-dic-2019 | Efecto de Oxicloruro de Cobre y riego sobre enfermedades y producción de plantas de limón (Citrus aurantifolia Swingle) | Cumba García, Marcos; Mendoza García, Alma; Garcés-Fiallos, Felipe R. | |
sep-2019 | Genetic characterization of fall armyworm (Spodoptera frugiperda) in Ecuador and comparisons with regional populations identify likely migratory relationships | Nagoshi, Rodney N.; Nagoshi, Benjamín; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Solórzano, Ramón; Garcés, Sandra | |
2019 | Informe anual 2019 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Maíz | |
may-2019 | Desarrollo de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en fresco. Desarrollo de una variedad de maíz blanco con calidad de proteína | Alarcón Cobeña, Francisco; Limongi Andrade, Ricardo; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Navarrete Cedeño, José Bernardo | |
2019 | Informe anual 2019 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Departamento de Producción y Servicios | |
2019 | Floración y diversidad de insectos polinizadores en un sistema monocultivo de cacao | Montero Cedeño, Silvia Lorena; Sánchez, Pedro; Solórzano, Ramón; Pinargote Borrero, Antonio; Cañarte Bermúdez, Ernesto | |
oct-2019 | Situación fitosanitaria de los cítricos en Ecuador | Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo | |
2019 | Informe anual 2019 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café |