Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctP852e.pdf.jpg2012Evaluación de la biodisponibilidad del nitrógeno en cultivo de fréjol arbustivo (phaseolus vulgaris l.) con cobertura y bajo sistemas de labranza de conservación, en la microcuenca del río Alumbre - BolívarPortilla Narváez, Arnulfo Rigoberto
iniapsctV718e.pdf.jpgago-1966Evaluación de la resistencia a la antracnosis y determinación de algunas razas fisiológicas de colletotrichum lindemuthianum presentes en ciertas zonas frijoleras de Costa RicaVillao Rosales, Victor Manuel
iniapsctS588r.pdf.jpgago-1986Reducción de las perdidas de fréjol seco almacenado del pequeño agricultor en la Sierra ecuatorianaSmith, J.
iniapsctC298c.pdf.jpg2014Caracterización morfológica y bioquímica de cepas de rizobios asociados a cultivos de arveja (Pisum sativum L.), chocho (Lupinus mutabilis S.), frejol (Phaseolus vulgaris L.), haba (Vicia faba L.) y vicia (Vicia sp.) en suelos de la Provincia de Imbabura y obtención de un banco de cepasCarpio Espinosa, María José
iniapsctS454a.pdf.jpg2007Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chochoSegovia, Gabriela
iniapsctN238e.pdf.jpg1992Eficiencia de la fijación biológica de nitrógeno por cepas de Rhizobium Leguminosarum Frank, utilizando la metodología del isotopo 15N en dos lineas promisorias de arveja (Pisum sativum L.)Narváez R., Wilfrido V.; Gómez, Lenny,
iniapsctL318es.pdf.jpg1999Estudio de alternativas tecnolgicas para el desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Lara G., Katerine
iniapsctS187e.pdf.jpgmar-2014Evaluación de tres microorganismos entomopatogenos para el control de mosca de la semilla (Delia platura Meigen) en el cultivo de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Samaniego Arguello, Servio Tulio
iniapsctC355s.pdf.jpg2010Selección de lineas de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) con resistencia a sequía y pudrición de raíz mediante técnicas moleculares y métodos convencionalesCastro Moreno, Prisila Alexandra
iniapsctA416d.pdf.jpg2005Desarrollo de la tecnología de elaboración de chocho (Lupinos mutabilis Sweet) germinado fresco para aumentar el valor nutritivo del granoAllauca Chávez, Viviana Verónica