Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctA472de.pdf.jpg1999Determinación de un método para evaluar los requerimientos de cal en suelos ácidos de origen volcánico y no volcánico del EcuadorAlvarado Ochoa, Soraya Patricia
iniapsctCh436c.pdf.jpg2005Caracterización morfoagronomica y molecular de la colección de tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sendt) del banco de germoplasma del INIAP, EcuadorChalampuente, Doris; Prado, Priscila
iniapsctR696cu.pdf.jpg1998El cultivo del trigo en el Ecuador no es atractivo por su baja rentabilidad, baja tecnología, y por la masiva importación de la graminea, sin embargo existen alternativas de explotaciónRodríguez I., Luis F.
iniapsctC837c.pdf.jpg21-may-2010Caracterización molecular de maní (Arachis hypogaea, L.) del banco Nacional de Germoplasma de la Estación Experimental Santa Catalina – INIAP, EcuadorCosta Izurieta, Carolina Vanessa
iniapsctG643c.pdf.jpg2008Caracterización socio-económica y ambiental de los sistemas de producción en la subcuenca del rió Chimbo provincia de Bolívar - EcuadorGonzález R., Martha Magdalena
iniapsctY47c.pdf.jpgmar-2017Caracterización del contenido de polifenoles: Catequina, epicatequina y procianidinas B1, B2 y C1; en cacao CCN-51 de la principales zonas productoras del EcuadorYépez Rivadeneira, José Luis
iniapsctR918e.pdf.jpgjul-2015Estudio de la diversidad genética de poblaciones de Guayacán sabanero (Tabebuia billbergii) de bosques secos del EcuadorRueda Córdova, Ana Elizabeth
iniapsctA553c.pdf.jpg2009Caracterización morfoagronómica y molecular de la colección de chirimoya Annona cherimola Mill en la Granja Experimental Tumbaco INIAP - EcuadorAndrade Calderón, Ricardo Patricio
iniapsctB715c.pdf.jpg13-may-2010Caracterización molecular de la colección lojana de frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) conservada en el banco nacional de germoplasma del INIAP-EcuadorBonilla Hermosa, Verónica Alejandra
iniapsctY21e.pdf.jpg2014Estudio de la variación de los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y grasa en almendras de cacao fino de aroma en tres diferentes zonas de producción de la Amazonia ecuatorianaYanzapanta Llambo, Ana Gabriela