Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Difusión de fréjol arbustivo variedad INIAP- 484 Centenario y variedad INIAP- 485 Urcuquí, en la provincia de Imbabura | Nieto Beltrán, María; Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel | |
mar-2009 | Caracterización molecular de la colección lojana de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) del INIAP | Bonilla Hermosa, Verónica Alejandra | |
8-dic-1993 | Valor nutritivo y usos del frejol | Peralta I., Eduardo | |
abr-2003 | Chochos en su punto: Recetario | Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Álvarez, María del Carmen | |
mar-2006 | Resistance sources for rust, angular leaf spot and common bacterial blight in common bean for Ecuador | Murillo I., Angel; Falconí-Castillo, Esteban; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo | |
jul-2010 | INIAP-436 Liliana: Nueva variedad de arveja para la provincia de Bolívar | Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José; Monar B., Carlos | |
1999 | Caracterización morfológica de la diversidad genética de la colección de Lupinus spp. del banco de germoplasma del INIAP | Tapia B., César; Morillo, Eduardo; Peralta I., Eduardo; Caicedo V., Carlos | |
feb-2005 | Informe anual 2004. Frejol | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos | |
1983 | Características químico-nutritiva de fréjoles ecuatorianos | Gangotena González, Diego Patricio | |
jun-2013 | Lupinus mutabilis Sweet, a traditional Ecuadorian grain: Fatty acid composition, use in the Ecuadorian food system, and potential for reducing malnutrition | Berti, Peter R.; Villacrés, Elena; Segovia, Gabriela; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo |