Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 34.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc332in.pdf.jpg8-jul-2015INIAP-Libertad nueva variedad de papa precoz con resistencia al tizón tardíoCuesta Subía, Hugo Xavier; Oyarzún, Pedro J.; Andrade-Piedra, Jorge; Kromann, Peter; Taipe, Arturo; Montesdeoca, Luis; Montesdeoca, Fabián; Monteros J., Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Carrera, Efrén; Comina, Paúl; Reinoso R., Iván A.
TrÍptico  PUNTA MORADA.pdf.jpg2019La Punta Morada De La PapaCuesta Subía, Hugo Xavier; Velásquez, José; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Monteros J., Cecilia; Jaramillo, Pablo; Castillo C., Carmen
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación de resistencia de genotipos de papa a Pectobacterium spp. en condiciones controladasCedeño Ledesma, Josué Santiago; Monteros J., Cecilia; Tello Torres, Cristina Margarita
iniapsc332n.pdf.jpg8-jul-2015Nueva variedad de papa con tolerancia a la sequía: INIAP-JosefinaCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Carrera, Efrén; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación de la resistencia a tizón tardio (Phytophthora infestans) en clones promisorios de papaRivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Comina, Paúl; Oñate Gómez, Mónica Ivonne; Andrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc322est.pdf.jpg28-jun-2011Estudio del comportamiento agronómico de genotipos de papa (Solanum tuberosum) para consumo en fresco e industrial. Tungurahua, EcuadorQuimbita, Alexis; Montesdeoca, Fabián; Lalama H., Mario; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Monteros J., Cecilia
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Tolerancia a heladas en variedades nativas y mejoradas de papaTaipe, Arturo; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Monteros J., Cecilia; Kromann, Peter
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS72.pdf.jpg8-jul-2015Evaluar la calidad industrial de seis variedades de papa disponibles en el mercado con aptitud para procesamiento de pre-frita congelada tipo bastónMonteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Patoja, Santiago; Villacrés, Elena
iniapsc322ee.pdf.jpg28-jun-2011Efecto de épocas de cosecha de tres cultivares de papa (Solanum tuberosum L.) sobre el rendimiento y calidad de fritura para hojuelas de coloresMorocho, M.; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Monteros J., Cecilia; Andrade-Piedra, Jorge
iniapsc322i.pdf.jpg28-jun-2011Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa prefrita, precocida y frita en bastonesVillacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia; Lucero, O.