Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 261-268 de 268.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscIAMAÍZ2002p33.pdf.jpgfeb-2003Producción de semilla de calidad de variedades mejoradasYánez G., Carlos; Heredia, Jorge
iniapscplsn.e.pdf.jpgjun-2003Evaluación de sistemas de labranza y prueba de equipos para siembra directa en maíz de la Región Andina del EcuadorValverde, Franklin; Ramos, Mario; Parra, Rafael; Vinueza Vinueza, Vanessa Viviana
1967Informe anual 1967Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapscpd163.pdf.jpgsep-1997INIAP-111 Guagal mejorado: Variedad de maíz blanco harinoso tardio para la provincia de BolívarSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge; Monar B., Carlos
iniapsc334.pdf.jpg2013INIAP-102: "Blanco Blandito Mejorado"Yánez G., Carlos
feb-1982Informe anual 1981Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapscIAMAÍZ2002p7.pdf.jpgfeb-2003Obtención de variedades de maíz para consumo directoZambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy; Heredia, Jorge; Caicedo, Marlon; Yánez G., Carlos
iniapsctC382c.pdf.jpg1982Correlaciones fenotipicas entre rendimiento y contenidos de Proteína, Triptofano y Zeina, en familias de medio hermanos de maíz (Zea mays L.) opaco-2 modificadoCaviedes C., Mario