Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 195.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1965Informe anual 1965. CebadaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales
iniapsctP277ut.pdf.jpg2011Utilización de la cebada, grano y corontas de maíz negro en la elaboración de una bebida funcionalPazmiño Boada, Paola Raquel
iniapsctD313i.pdf.jpg1968Influencia de la fertilización nitrogenada en la calidad del gluten y en el rendimiento de dos variedades de trigoDéfaz T., Mario
iniapscbd97.pdf.jpg1978La roya amarilla de la cebada, enemigo que amenazaOrellana A., Hugo; Vega V., Juan G.; Ruiz L., Wilson
iniapscbd140.pdf.jpgfeb-1984INIAP-82: nueva variedad de avena de doble propósitoFuentes O., Gustavo
mar-1982Informe anual 1981. QuinuaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales
1977Informe anual 1976. AvenaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales
dic-2017Informe anual 2017Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales
sep-2021Actividades de Investigación en Cereales Año 2020.Ponce-Molina, Luis; Garófalo, Javier; Noroña, Patricio; Campaña, Diego
iniapsc633.1E17p1-10.pdf.jpg8-mar-1976Botánica: Morfología y anatomía de las inflorescencias en cereales de grano pequeñoFuentes O., Gustavo