Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 98.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Guía de punta morada de tomáte de árbol.pdf.jpg2021Guía para el conocimiento de la punta morada en tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) y alternativas para un manejo integradoViera, William; Viteri D., Pablo; Martínez, Aníbal; Castillo C., Carmen; Peñaherrera, Diego
Manual 116 La cebada.pdf.jpgfeb-2020LA CEBADA (Hordeum vulgare L.): Generalidades y variedades mejoradas para la Sierra ecuatorianaPonce-Molina, Luis; Noroña, Patricio; Campaña Cruz, Diego Fabricio; Garófalo, Javier; Coronel, Jorge; Jiménez, Carlos; Cruz Logacho, Edwin Roman
Efecto de la aplicación de bacterias promotores.pdf.jpgoct-2021Efecto de la aplicación de bacterias promotores del crecimiento vegetal Azospirillum sp y Pseudomonas fluorescens sobre el cultivo de maíz de alturaSangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Zambrano Mendoza, José Luis; Nieto Beltrán, María; Quimbiamba, Verónica; Asaquibay Inca, César R.
iniapscGA009.pdf.jpgsep-2020Guía para facilitar el aprendizaje sobre manejo integrado de maíz de altura (Zea mays L.)Peñaherrera, Diego; Merchán, Mayra; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto
Triptico  INIAP FATIMA (diagramado1).pdf.jpg2020INIAP – FÁTIMA Variedad de papa precoz y con resistencia moderada a lancha (Phytophthora infestans) para la Provincia de BolívarRivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monar, Carlos; Lara, Edwin; Monteros J., Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Silva, David; Cuesta Subía, Hugo Xavier
2021Informe Anual 2021 Granja Yachay.Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Granja Yachay. (Ecuador)
Capítulo_5_Ecuador_mutaciones_cebada_papa.pdf.jpgabr-2021Ecuador: fitomejoramiento de cultivos de seguridad alimentaria, cebada y papaGarófalo, Javier; Ponce-Molina, Luis; Noroña, Patricio; Campaña, Diego; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Coronel, Jorge; Jiménez, Carlos
Deficiencias nutricionales en el maìz.pdf.jpg2021Deficiencias nutricionales en maízZambrano, José Luis; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Carrillo, M; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Durango Cabanilla, Wuellins Dennis; Parra, Rafael; Campaña, Diego
2021Informe Anual 2021 Programa de CerealesInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales(Ecuador)
Memorias_ANA07.pdf.jpgmar-2020Mejora genética por mutaciones en cultivos de importancia para la Sierra EcuatorianaPonce-Molina, Luis; Garófalo, Javier; Zambrano Mendoza, José Luis; Yánez G., Carlos; Murillo, Ángel