Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-19 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbd228.pdf.jpgabr-1992INIAP-Ingapirca e INIAP-Tunkahuan: dos variedades de quinua de bajo contenido de saponinaNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos; Monteros J., Cecilia; Caicedo V., Carlos; Rivera M., Marco
iniapsci159.pdf.jpgene-1999Chocho, fréjol y arveja, leguminosas de grano comestible, con un gran mercado potencial en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapscpl157.pdf.jpgjul-1999INIAP-450 Andino: Variedad de chocho (Lupinus mutabilis Sweet). Manejo agronomico y recetas para su consumoCaicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
iniapscI6172o.pdf.jpgjun-1994Obtención de dos variedades de quinua de bajo contenido de saponina, para la Sierra ecuatorianaNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos; Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Rivera M., Marco
iniapscI6172p99.pdf.jpgjun-1994Respuesta de la quinua a diferentes tipos de rotación de cultivos en dos localidades de la Sierra, durante cinco añosNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos; Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Rivera M., Marco
iniapsc98p54.pdf.jpgfeb-1992El cultivo del melloco, tecnología de producción y usosCaicedo V., Carlos
iniapsc330.pdf.jpg1997Response of four andean crops to rotation and fertilizationNieto C., Carlos; Francis, C.; Caicedo V., Carlos; Gutiérrez, P. F.; Rivera M., Marco
iniapsci155.pdf.jpgjul-1998Disfrute cocinando con chocho: RecetarioVillacrés, Elena; Caicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapsci156.pdf.jpg1998Manual agrícola de leguminosas: Cultivos y costos de producciónPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Caicedo V., Carlos; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco