Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 101.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctS454a.pdf.jpg2007Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chochoSegovia, Gabriela
iniapscpm68.pdf.jpgdic-2008La cebada: un cereal nutritivo (50 recetas para preparar)Villacrés, Elena
iniapsc347m.pdf.jpg25-jun-2013Mapeo de zinc y hierro en suelos ecuatorianos para la focalización de áreas potenciales para la biofortificación agronómica del cultivo de la papaMartínez, Yessica; Juarez, Henry; Raymundo, Rubí; Alvarado Ochoa, Soraya Patricia; Valverde, Franklin; Andrade-Piedra, Jorge; Kromann, Peter; Ordinola, Miguel; Devaux, André
iniapsctM319d.pdf.jpg2008Desarrollo de tecnología para la elaboración de jarabe con alto contenido de fos a partir de jicama (Smallanthus sonchifolius P&E)Marcial, Natalia
dic-2017Determinación de las propiedades tecno-funcionales del chocho (Lupinus mutabilis Sweet).Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
2002Establecimiento de parámetros físicos, químicos y organolépticos para diferenciar cacao fino y ordinarioAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Armijos Paredes, Ana Isabel; Wakao, Harue; Calderón, Laura; Hollywood, Neil; Ramos Carranza, Gladys; Buttler, David; Van Loo, Robert
iniapscP.P227e2011.pdf.jpgjun-2011Estudio del proceso de horneado con microondas y su efecto sobre la calidad física y funcional del fruto de tres variedades de manzana (Pyrus malus L.)Paredes Pardo, Elsa Tatiana
1998Informe anual 1998Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad
iniapsctV112d.pdf.jpgago-2008Desarrollo de un producto alimenticio listo para el consumo, en base a quinua fermentadaVaca Paredes, Darío Alejandro
iniapsc349m.pdf.jpg17-nov-2010Manejo de la nutrición del cultivo de naranjilla (Solanum quitoense Lam.) en las zonas de producción de la Región amazónica y Noroccidente de PichinchaValverde, Franklin; Espinosa, José; Bastidas, Félix