Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
plegable_uso_de_am_en_aguacate_hass_versión_final_numerada.pdf.jpg2021Uso de Atmósferas Modificadas para prolongar la vida útil del aguacate (Persea americana Mill.) variedad HassBrito Grandes, Beatriz; Caiza, Juan; Ortiz, Jacqueline; Samaniego, Iván; Viera, William
iniapscP.M473e2008.pdf.jpgoct-2008Estudio de las propiedades reológicas y funciones del maíz "racimo de uva" Zea mays LMayorga Gavilanes, Victoria Bernarda
iniapscP.P852e2009.pdf.jpgmar-2009Evaluación de la capacidad ocratoxigenica de hongos productores de Ocratoxima A en el café verde ecuatorianoPortilla Ortega, Alex Danilo
iniapscCD47.pdf.jpgene-2008Characterising polysaccharides in cherimoya (Annona cherimola Mill.) purée and their enzymatic liquefactionBrito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol; Samaniego, Iván
iniapscCD100.pdf.jpgdic-2016Los polifenoles en el cacaoSamaniego, Iván
iniapscm105.pdf.jpgnov-2016Manual para el análisis de parámetros químicos asociados a la calidad del cacaoEspín, Susana; Samaniego, Iván
plegable_aderezo_con_frutas_versión_final_numerada.pdf.jpg2021DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL ADEREZO CON PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y GRANADILLA ( Passiflora ligularis Juss)Brito Grandes, Beatriz; Moreno, Carlota; Arévalo, Josselyn; Álvarez, Javier; Samaniego, Iván
plegable_uso_de_am_en_aguacate_fuerte_versión_final_numerada.pdf.jpg2021Uso de Atmósferas Modificadas para prolongar la vida útil del aguacate (Persea americana Mill) variedad FuerteBrito Grandes, Beatriz; Viñán, Elvis; Paredes, Mayra; Samaniego, Iván; Viera, William
iniapscP.C424e2010.pdf.jpgmar-2010Evaluación de ocratoxina A como contaminante del cacao ecuatoriano de exportación por cromatografía líquida de alta resoluciónCevallos Vallejo, Amanda Sofía
iniapsctS187d.pdf.jpg2003Desarrollo de una alternativa tecnológica para la obtención de pulpas tratadas enzimaticamente de chirimoya (Annona cherimola Mill), guayaba (Psidium guajava L.) y mango (Mangifera indica)Samaniego, Iván