Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 140.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctG896c.pdf.jpg2014Caracterización bromatologica y fitoquimica de los granos y hojas del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.)Guapi Cando, Jessica Marilín
feb-2006Informe anual 2005. QuinuaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
iniapsctA388e.pdf.jpgjul-2017Evaluación de deficiencias nutricionales en quinua hidropónica (Chenopodium quinoa Willd.), mediante la técnica del elemento faltante bajo invernaderoAlfonso Galvis, Gustavo Adolfo
iniapsc6535p135.pdf.jpgmar-2003Evaluación participativa de quinua contra el mildiu en EcuadorMacElhinny, E.; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco; Mazón, Nelson
iniapscbd175.pdf.jpgago-1985La quinua: un gran alimento y su utilizaciónPeralta I., Eduardo
iniapsctC238e.pdf.jpg1979Evaluación del potencial forrajero y alimenticio de la quinua dulce "SAJAMA" y quinua amarga "CHAUCHA" (Chenopodium quinoa W.) en tres épocas de corteCapelo Báez, Wilfrido
iniapscP.G643e2008.pdf.jpgjun-2008Estudio del flujo de genes en quinua (Chenopodium quinoa W.) en campo de agricultores mediante uso de marcadores microsatelitesGonzález Marín, Sandra Paola
abr-2011Informe anual 2010. QuinuaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
iniapscbt165.pdf.jpgdic-2013Los granos andinos: Chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.) fuente de metabolitos secundarios y fibra dietéticaVillacrés, Elena; Cuadrado, Lourdes; Falconí, Félix
iniapscpm151(3).pdf.jpgmay-2013Catálogo de variedades mejoradas de granos andinos: Chocho, quinua y amaranto, para la sierra de EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco