Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 30.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc355p36.pdf.jpg27-sep-2017Estado de la investigación y desarrollo tecnológico del maíz en EcuadorVillavicencio Linzán, Jean Paúl; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis
iniapsc333.pdf.jpg2013INIAP-122: "Chaucho Mejorado"Yánez G., Carlos
iniapscR2010n2p25.pdf.jpgago-2010INIAP selecciona 8 nuevos híbridos de maíz amarilloYánez G., Carlos
iniapsc336.pdf.jpg2013INIAP-101: "Blanco Harinoso Precoz"Yánez G., Carlos
iniapscpl320.pdf.jpg2015Biofertilizante. Fertibacter-maízYánez G., Carlos; Clavijo, Francisco; Cool Zambrano, César Alexander
iniapsc320.pdf.jpg2011Identificación de microcentros en el “proyecto producción, uso sostenible y conservación de dos cultivares tradicionales de maíz (chulpi y negro) en la Sierra del Ecuador”Yánez G., Carlos; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David
iniapsc355p49.pdf.jpg27-sep-2017INIAP -248 Soberano, primer híbrido de maíz de grano blanco, para consumo humano, para las zonas maiceras del EcuadorEguez Moreno, José; Pintado, Pablo; Ruilova, Favio; Zambrano Mendoza, José Luis; Villavicencio Linzán, Jean Paúl; Caicedo, Marlon; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Limongi Andrade, Ricardo; Yánez G., Carlos; Narro, Luis; San Vicente, Feliz
iniapsc338.pdf.jpg2013INIAP-180: "Nueva variedad de maíz de alto rendimiento"Yánez G., Carlos
iniapscpd20.pdf.jpg2017INIAP-199 “Racimo de Uva”: Variedad de maíz negroYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David
iniapscGA009.pdf.jpgsep-2020Guía para facilitar el aprendizaje sobre manejo integrado de maíz de altura (Zea mays L.)Peñaherrera, Diego; Merchán, Mayra; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto