Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 127.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc7434p186.pdf.jpgmar-2002Evaluación participativa de 6 líneas de frejol arbustivo en Imbabura, EcuadorMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco
2002Estudio y evaluacion de los cambios en las propiedades fisico-quimicas de la Jicama (Polymnia sonchifolia) por efecto del almacenamientoEspín, Susana; Villacrés, Elena; Rubio, Armando
iniapscR2002n16p19.pdf.jpgmay-2002"Pierna Negra" y "Pudrición Blanda" una amenaza difícil de enfrentar en el cultivo de papa en EcuadorOyarzún, Pedro J.; León, Diego; Pucha, Julián; Forbes, Gregory
2002Establecimiento de parámetros físicos, químicos y organolépticos para diferenciar cacao fino y ordinarioAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Armijos Paredes, Ana Isabel; Wakao, Harue; Calderón, Laura; Hollywood, Neil; Ramos Carranza, Gladys; Buttler, David; Van Loo, Robert
iniapsctE82ev.pdf.jpg2002Evaluación de cuatro líneas de fréjol arbustivo Phaseolus vulgaris L. de grano negro bajo tres formulas de fertilización química en Tumbaco-Pichincha, 2002Estrella Sandoval, Ana Paola
sep-2002Cuantificación de la erosión genética de raíces y tubérculos andinosTapia B., César; Pozo Zapata, Raúl Fernando; Estrella Engelmann, Jaime
iniapscIALGF2001.pdf.jpgmar-2002Informe anual 2001. FrejolInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
sep-2002Mantenimiento, caracterización y evaluación de la colección nacional de cacao (Theobroma cacao L.)Peña Monserrate, Geover Rolando; Estrella Engelmann, Jaime; Tapia B., César
iniapsc7434p139.pdf.jpgmar-2002Caracterización de accesiones de quinua del banco de germoplasma del INIAP en EcuadorMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco; Mazón, Nelson
2002Isotermas de sorción de humedad, vida media y calidad nutricional de productos a base de amaranto reventadoFabara, Fabián; Cangás Realpe, Adriana; Mejía Cárdenas, Ana Lucía