Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 43.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsci159.pdf.jpgene-1999Chocho, fréjol y arveja, leguminosas de grano comestible, con un gran mercado potencial en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapscpm57.pdf.jpgmay-1992El frejol arbustivo en Imbabura, sugerencias para su cultivoVásquez G., José; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio
iniapsc102p20.pdf.jpg8-dic-1993Efecto del medio ambiente en el contenido de proteína en frejolEnríquez, Gustavo; Chiriboga V., César
iniapscbd230.pdf.jpgmar-1993INIAP-411 Imbabello: Variedad de fréjol arbustivoPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio
1999Caracterización y evaluación de la resistencia parcial de la roya del frejol en EcuadoOchoa L., José; Cruz, Elena
iniapscpd158.pdf.jpgago-1995INIAP 417 Blanco Imbabura (veranero): Variedad mejorada de frejol arbustivo para LojaJiménez, Ramiro; Ramón, María T.; Lépiz I., Rogelio; Minchala G., Luis; Peralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Ullari Rodríguez, José
iniapsctV335ef.pdf.jpg1996Effect of seed size on seed yield and on nitrogen fixation related traits in bush bean crosses combining andean and middle american gene poolsVásquez G., José
iniapsc102p29.pdf.jpg8-dic-1993Enfermedades virales de frejolAyala, Ligia
iniapsc100sa.pdf.jpgsep-1991Situación actual del germoplasma de cuatro leguminosas de grano comestible: Frejol (Phaseolus vulgaris L.), arveja (Pisum sativum L.), haba (Vicia faba L.) y lenteja (Lens culinaris M.) del Programa de Leguminosas de Santa Catalina del INIAP-EcuadorPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José
iniapscpl122.pdf.jpgmar-1992INIAP-411 Imbabello: Variedad de frejol arbustivoPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio