Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
ene-1999 | Chocho, fréjol y arveja, leguminosas de grano comestible, con un gran mercado potencial en Ecuador | Caicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo | |
1998 | Catálogo del banco de germoplasma de fréjol, arveja, haba y lenteja. INIAP-Ecuador | Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo | |
sep-1991 | Situación actual del germoplasma de cuatro leguminosas de grano comestible: Frejol (Phaseolus vulgaris L.), arveja (Pisum sativum L.), haba (Vicia faba L.) y lenteja (Lens culinaris M.) del Programa de Leguminosas de Santa Catalina del INIAP-Ecuador | Peralta I., Eduardo; Vásquez G., José |
Otras opciones relacionadas
- 3 true