Mostrando resultados 321 a 340 de 5745
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2010 | Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianos | Gustavo, Enríquez |
| jul-2017 | La cadena de valor de la mora y sus impactos en la Región Andina del Ecuador | Barrera, Víctor Hugo; Alwang, Jeffrey; Andrango, Graciela; Domínguez Andrade, Juan Manuel; Escudero, Luis; Martínez, Aníbal; Jácome, Rosendo; Arévalo, Juan |
| 2019 | La cadena de valor del cacao en América Latina y el Caribe | Sánchez Arizo, Víctor Hugo; Zambrano Mendoza, José Luis; Iglesias Paladines, Cristina |
| may-2019 | La cadena de valor del cacao y el bienestar de los productores en la provincia de Manabí-Ecuador | Barrera, Víctor Hugo; Escudero, Luis; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; García, César; Arévalo, Juan; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Plaza Avellán, Luis Fernando; Sotomayor, Ignacio; Zambrano, Fanny; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Peña Monserrate, Geover Rolando; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Alwang, Jeffrey; Domínguez, Juan M. |
| 2007 | Cadenas agroalimentaria: Plataformas de concertación y proyectos compartidos | Reinoso R., Iván A.; Pico, Hernán; Pumisacho, Manuel; Montesdeoca, Fabián; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Thiele, Graham |
| 19-oct-2021 | La Caja rural de emprendimiento y ahorro de la agroecblogía (CREAA) una herramienta que impulsa el desarrollo agropecuario | Peñaherrera, Diego; Torres, Cristhian; Paucar, Betty; López, Victoria; Camacho, José; Asaquibay, César; Castillo, Néstor; Narváez, Gabriela; Park, Chang Hwan; Villavicencio, Alicia |
| 2020 | Calibración de pulverizadores para la aplicación de herbicidas | Peñaherrera Colina, Luis Antonio; Macas Guamán, Lidia; Figueroa Escobar, Andrés |
| 2023 | Calidad del agua sobre la eficiencia en la aplicación de herbicidas | Peñaherrera Colina, Luis Antonio; Macas Guamán, Lidia |
| 2009 | La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacao | Pérez Piza, Rosa |
| nov-2016 | Calidad del fruto y pérdidas poscosecha de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus Haw.) en Ecuador | Vásquez C., Wilson; Aguilar, Karina; Vilaplana, Rosa; Viteri D., Pablo; Viera, William; Valencia-Chamorro, Silvia |
| nov-2016 | Calidad en la cosecha, poscosecha y comercialización | Brito Grandes, Beatriz; Montalvo Vargas, Daniela Alejandra; Freire Salazar, Víctor H.; Vásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo; Martínez, Aníbal; Jácome, Rosendo |
| 13-jun-2018 | Calidad fisiológica de semillas de trigo sometidas a secado estacionario con aire ambiente forzado | Araujo, Andrés; Velásquez, José; Cruz Logacho, Edwin Roman; Paula, Ney |
| dic-2016 | Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 5 | Zambrano Flores, Fanny Gissela; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón |
| dic-2016 | Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6 | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R; Brito Grandes, Beatriz; Samaniego, Iván |
| nov-2018 | Calidad y Valor Agregado de los Frutales Amazónicos | Brito Grandes, Beatriz; Paredes Andrade, Nelly; Vargas Tierras, Yadira Beatriz |
| 1982 | Cambios en las propiedades físicas del suelo coto en función de métodos de preparación y su correlación con el desarrollo de la Yautía ( Xanthosoma caracú kock y bouche ) | Rivadeneira Z., Julio |
| 2007 | Cambios reológicos durante el proceso de elaboración de yogurt de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) | Segovia, Gabriela; Villacrés, Elena; Paredes, Mario |
| 2019 | El camote en la gastronomia manabita | Cobeña Ruiz, Gloria; Cárdenas Guillen, Flor María; Mendoza Cedeño, Laura |
| 2013 | Camote socialización del proyecto de camote INIAP | Cobeña Ruiz, Gloria; Castro Luzardo, Luis; Arroyave Mendoza, Freddy |
| oct-1981 | El canibalismo en las aves | Morales, Gustavo; Toasa, Julio; Tenesaca, Gilberto |