Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 322 a 341 de 5646 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
DENAREF-EETP, 2013.pdf.jpg2013Camote socialización del proyecto de camote INIAPCobeña Ruiz, Gloria; Castro Luzardo, Luis; Arroyave Mendoza, Freddy
iniapscca22.pdf.jpgoct-1981El canibalismo en las avesMorales, Gustavo; Toasa, Julio; Tenesaca, Gilberto
iniapscR1996n7p17-19.pdf.jpgago-1996Capacidad de reventado y aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto por consumidores urbanosLara, Nelly; Espín, Susana; Rubio, Armando; Nieto C., Carlos
GUÍA  R4T FINAL   (1).pdf.jpg2019Capacidad del INIAP frente a la enfermedad Fusarium oxysporum cubense Raza 4 Tropical en MusáceasInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias
2022Capacidad extractora de cadmio en materiales genéticos de cacao procedentes de la colección del instituto nacional de investigaciones agropecuaria- EETP.Rendon Holguín, Jair Alexander
T-S218c.pdf.jpg1973Capacidad predatora de hippodamia convergens guérin - ménneville (coleoptera • coccinellidae) ante diversas especies de afididosSandoval S., Jorge
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS27.pdf.jpgabr-2005La capacitación participativa, un eje dinamizador que facilita el acceso de pequeños agricultores al mercadoYumisaca Jiménez, Segundo Fausto
iniapsctM475ca.pdf.jpg2011El capital social y el acceso a tecnología agrícola en comunidades Afro de los Valles Chota y cuenca del río mira e indígenas de SaquisilíMazón, Nelson
iniaplsbt94.pdf.jpg2004Caracteristicas morfológicas para identificar adultos de moscas de la fruta de importancia económica en el Litoral EcuatorianoArias de López, Myriam; Jines Carrasco, Angel
iniapsc366p110-112.pdf.jpg13-jun-2018Caracterizaciòn de bacterias solubilizadoras de fósforo (Pseudomonas sp.), presentes en la rizósfera del maíz de cuatro provincias del EcuadorPincay Verdezoto, Ana Katherine; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos
16-ago-2022Caracterización de la diversidad genética de algodón Gossypium spp. colectado en la costa ecuatorianaCañarte, Ernesto; Asanza Castillo, Marjorie; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Sánchez Mora, Fernando
iniappom75 p1-9.pdf.jpg2010Caracterización agroclimática de las zonas cacaoteras en ManabíMotato Alarcón, Nelson; Cedeño Macías, Jorge
iniapeepm-sn.pdf.jpg1996Caracterización agrocológica y diagnósticos agrosocioeconómicos del cultivo de café en los cantones Jipijapa y PajánValarezo Cely, Oswaldo; Motato Alarcón, Nelson; Carrillo Alvarado, Rómulo
INIAPEEPCARACTERIZACIÓNAGROECOLOGICAPRONADER1995.pdf.jpg1995Caracterización agroecológica y socioeconómica de Jipijapa y PajánCarrillo Alvarado, Rómulo; Limongi Andrade, Ricardo; Loor M., Nungma; Rodríguez, Fernando; Enríquez, Freddy; Jumbo L., Franklin
iniapeeppd338.pdf.jpg2010Caracterización agromofológica y molecular del banco de germoplasma de yuca (Manihot esculenta Crantz) de la Estación Experimental Portoviejo del INIAPInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Yuca y Camote
iniaptpTE776g.pdf.jpg2019Caracterización agromorfológica de dos líneas elites y un hibrido simple maíz amarillo duro adaptadas al trópico húmedo del Litoral ecuatorianoEspinoza Ibarra, Gabriela Esther
INIAPEEPR2011n2v2p37.pdf.jpg2011Caracterización agronómica de germoplasma de camote (Ipomoea batatas L.) en ManabíMacías Figueroa, Carmen Mariuxi; Cobeña Ruiz, Gloria; Álvarez Plúa, Hugo Agustín; Castro Luzardo, Luis; Cárdenas Guillén, Flor María
iniapsctS941ca.pdf.jpg2012Caracterización agronómica, bromatológica, isoenzimática y radiosensibilidad de poblaciones de amaranto (Amaranthu sspp.) colectadas en las principales áreas de producción de MéxicoSubía G., Cristian
Subía_García_C_MC_Genética_2012.pdf.jpg2012CARACTERIZACIÓN AGRONÓMICA, BROMATOLÓGICA, ISOENZIMÁTICA Y RADIOSENSIBILIDAD DE POBLACIONES DE AMARANTO (Amaranthus spp.) COLECTADAS EN LAS PRINCIPALES ÁREAS DE PRODUCCIÓN DE MÉXICOSubía G., Cristian
2011Caracterización bioquímica y solubilización de los precipitados del jugo clarificado de arazá (Eugenia stipitata)obtenido por procesos enzimáticos y de membranasLópez Sampedro, Sandra Elizabeth