Mostrando resultados 21 a 36 de 36
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| mar-2001 | Informe final del Proyecto IQ-CV-077: “Aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportación” | Brito Grandes, Beatriz |
| 2012 | Manejo poscosecha, características físicas y nutricionales de la naranjilla para el desarrollo de pulpas y deshidratados | Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Vásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo; López Jaramillo, Alda Priscila; Jara Córdova, Johanna Ximena |
| nov-2016 | Manual para el análisis de parámetros químicos asociados a la calidad del cacao | Espín, Susana; Samaniego, Iván |
| 2014 | Naranjilla | Espín, Susana; Brito Grandes, Beatriz |
| jul-1999 | Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en Ecuador | Espín, Susana; Vivas Vivas, Leticia; Pacin, Ana; Cano, Gabriela; Tagliere, Daniela; Resnik, Silvia; Moltó, Gustavo |
| 2016 | Phenolic composition and antioxidant capacity of yellow and purple-red Ecuadorian cultivars of tree tomato (Solanum betaceum Cav.) | Espín, Susana; González-Manzano, Susana; Taco, Verónica; Poveda, Cristina; Ayuda-Durán, Begonia; González-Paramas, Ana M.; Santos-Buelga, Celestino |
| 2009 | Potencial nutritivo, funcional y procesamiento de tres frutales amazónicos | Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Paredes Andrade, Nelly; Vaillant, Fabrice; Rodríguez Gavilanes, Marisol; Toledo, Daniel |
| ene-2013 | Prevención de ocratoxina A en la cadena productiva del café | Espín, Susana; Medina, Lorena; Ramón, Paola; Duicela Guambi, Luis; Corral, Rubén |
| 2002 | Promoción de cultivos andinos, desarrollo de agroindustria y mercados para la arracacha | Salas, Sonia; Espín, Susana; Brito Grandes, Beatriz |
| 2007 | La relación teobromina/cafeina asociada a la calidad del cacao ecuatoriano | Espín, Susana; Samaniego, Iván; Wakao, Harue; Jiménez, Juan Carlos |
| ago-1979 | Residuos de pesticidas en alimentos | Espín, Susana |
| 2001 | Servicio de análisis bromatológico, calidad nutricional y agroindustrial de alimentos | Espín, Susana; Rubio, Armando; Abeiga, Jorge; Villarroel, Juan; Herrera, Martha |
| sep-1994 | Servicio de análisis de laboratorio de nutrición y calidad; Un servicio ágil y confiable para el sector agropecuario | Espín, Susana |
| 2014 | Tree tomato | Espín, Susana; Brito Grandes, Beatriz |
| 2008 | Uvilla (Physalis peruviana L.). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigacion y desarrollo de productos deshidratados, cristalizados y chips | Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Vaillant, Fabrice; Medina, Gioconda; Arias, Janeth |
| 2008 | Uvilla (Physalis peruviana L.). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigación y elaboración de pulpas, jugos, concentrados y postres | Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Vaillant, Fabrice; Medina, Gioconda; Badillo, Fernanda |