Buscar por Materia SEGURIDAD ALIMENTARIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 26 de 26
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc308.pdf.jpg1976La biodiversidad de plantas alimenticias y la seguridad alimentaria de las presentes y futuras generacionesCastillo T., Raúl
iniapscpm151(3).pdf.jpgmay-2013Catálogo de variedades mejoradas de granos andinos: Chocho, quinua y amaranto, para la sierra de EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco
iniapscbd425.pdf.jpg2012Cereales: Redescubriendo conocimientos y saboresQuelal, María Belén; Huaraca, Hugo
iniapscCD72ch.pdf.jpgnov-2011Chacras nativas: Alternativa de sistema integrado para seguridad alimentaria, biodiversidad y la gestión sostenible de bosques en la amazonía ecuatorianaArévalo Vizcaino, Venus; Grijalva O., Jorge; Limongi Andrade, Ricardo; Vera, Roy; Yumbo, A.
iniapscbd158.pdf.jpg2011La chakra integral: Guía técnica para capacitación a capacitadoresMerino, Fausto; Avalos, Freddy; Jordan, Rosa; Eras, Andrés
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS60.pdf.jpg28-jun-2011Conservación in situ y reintroducción de papas nativas con pequeños agricultores de la provincia de ChimborazoYumisaca Jiménez, Segundo Fausto
iniapsc322c.pdf.jpg28-jun-2011Conservación in situ y reintroducción de papas nativas con pequeños agricultores de la provincia de Chimborazo, Tungurahua, EcuadorYumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Morocho, M.; Aucancela Huebla, Rodrigo; Vásquez, P.; Monteros J., Cecilia; Andrade-Piedra, Jorge
mar-2002Desarrollo de la capacidad innovadora en producción agrícola y manejo integrado de plagas y enfermedades para la seguridad alimentaria de la Sierra ecuatorianaBarrera, Víctor Hugo; Pumisacho, Manuel; Escudero, Luis; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Monar B., Carlos; Norton, George W.; Alwang, Jeffrey; Sherwood, Stephen
iniapeeppdf50.pdf.jpg2018Development of a new maize hybrid for the Ecuadorian lowlandLimongi Andrade, Ricardo; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Caicedo Villafuerte, Marlon Brainer; Villavicencio Linzán, Jean Paúl; Eguez Moreno, José; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis
Capítulo_5_Ecuador_mutaciones_cebada_papa.pdf.jpgabr-2021Ecuador: fitomejoramiento de cultivos de seguridad alimentaria, cebada y papaGarófalo, Javier; Ponce-Molina, Luis; Noroña, Patricio; Campaña, Diego; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Coronel, Jorge; Jiménez, Carlos
iniapscpm144.pdf.jpg2008Estado de los recursos fitogenéticos para la agricultura y la alimentación en Ecuador: A mas uso, mas conservaciónTapia B., César; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Monteros, Alvaro
iniapsc332g.pdf.jpg8-jul-2015Generación participativa de alternativas tecnológicas para agricultores en condiciones de riesgo climático. Chimborazo-EcuadorYumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Aucancela Huebla, Rodrigo; Panchi, Nancy; Peñaherrera, Diego; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscbd424g.pdf.jpg2012Granos andinos: Redescubriendo conocimientos y saboresQuelal, María Belén; Huaraca, Hugo
iniapscR2008n53p46.pdf.jpgabr-2008La importancia de la utilización de la diversidad genética vegetal en los programas de investigación agrícola en América LatinaDebouck, Daniel; Ebert, Andreas; Peralta I., Eduardo; Barandiarán, Miguel A.; Ramírez, Marleni
2020Informe anual 2020Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Recursos Fitogenéticos
2022Informe anual 2022Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Biotecnología
2022Informe anual 2022Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Recursos Fitogenéticos
2023Informe anual 2023Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Producción y Venta de Bienes y Servicios Agropecuarios
iniapscCD35.pdf.jpg2014Informe técnico del Proyecto IssAndes, INIAP-CIP: “Fortalecimiento de la innovación agrícola pro pobre para la seguridad alimentaria en la Sierra Central ecuatoriana 2012-2014”Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc347m.pdf.jpg25-jun-2013Mapeo de zinc y hierro en suelos ecuatorianos para la focalización de áreas potenciales para la biofortificación agronómica del cultivo de la papaMartínez, Yessica; Juarez, Henry; Raymundo, Rubí; Alvarado Ochoa, Soraya Patricia; Valverde, Franklin; Andrade-Piedra, Jorge; Kromann, Peter; Ordinola, Miguel; Devaux, André
iniaptpPM-441.pdf.jpgabr-2018Memorias del I Simposio Internacional de Ganadería Bovina Tropical “Desafíos para una Ganadería Sostenible”Zambrano Calderón, Cinthia Vanessa; Molina Hidrovo, Carlos Alberto; Pinargote García, Luis Fernando; Barahona Yude, Mariela Azucena
iniapsctL318p.pdf.jpg2001Proyecto de microempresa familiar para el desarrollo de productos alimenticios, basado en grano de amarantoLara, Nelly
iniapsc352.pdf.jpgago-2016Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados cantón Cañar, CañarInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
iniapsc353.pdf.jpgago-2016Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Guamote, ChimborazoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
iniapsc354.pdf.jpgago-2016Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Saquisilí, CotopaxiInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
iniapeep2019PD445.pdf.jpg2019Variedad de Camote ToquecitaCobeña Ruiz, Gloria; Cárdenas Guillen, Flor María; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Mendoza García, Alma; Limongi Andrade, Ricardo