Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | abr-2015 | 100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amaranto | Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena |
 | 2004 | Banana Flour: Harina precocida de banano | Lara, Nelly; Salcedo, Ángel; González, Marcia; Reinoso, Andrea |
 | ago-1996 | Capacidad de reventado y aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto por consumidores urbanos | Lara, Nelly; Espín, Susana; Rubio, Armando; Nieto C., Carlos |
 | 13-jun-2018 | Caracterización del perfil de polifenoles en cacao CCN 51 | Samaniego, Iván; Espín, Susana; Quiroz Vera, James Gonzalo; Yépez Rivadeneira, José Luis; Viguera, Cristina G. |
 | dic-1996 | La cebada en la alimentación humana del Ecuador | Villacrés, Elena; Rivadeneira, Miguel |
 | 2012 | Cereales: Redescubriendo conocimientos y sabores | Quelal, María Belén; Huaraca, Hugo |
 | 2006 | Desarrollo de la tecnología de elaboración de un cereal instantáneo a partir de cebada (hordeum vulagare) expandida | Egas Astudillo, Luis Alberto |
 | may-2016 | El despertar gastronómico del maíz: Recetario | Villacrés P., Elena; Yánez G., Carlos; Armijos Livisaca, Ana Gabriela; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez M., Javier |
 | 13-jun-2018 | Evaluaciòn de las propiedades nutricionales y factores de calidad del aceite de maíz (Zea mays L.) | Villacrés, Elena; Mayorga Gavilanes, Victoria Bernarda; Paredes, Mayra |
 | oct-1989 | El fréjol su valor nutritivo y algunas formas de utilización | Vega V., Juan G.; Chiriboga V., César |
 | 2012 | Granos andinos: Redescubriendo conocimientos y sabores | Quelal, María Belén; Huaraca, Hugo |
 | 25-jul-2018 | Innovaciones tecnológicas del lupino (Lupinus mutabilis Sweet) para mejorar la salud y la nutrición | Villacrés, Elena |
 | 2004 | Maíz dulce crocantito | Lara, Nelly; Lescano, Geovanna; Reinoso, Andrea |
 | mar-2000 | Mejor alimentación...mejor nutrición preparando: Recetas con leguminosas | Lara G., Katerine; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena |
 | 13-jun-2018 | Obtención de jarabe de plátano (Musa paradisiaca) mediante hidrólisis enzimática | Chiluisa, Ana B.; Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Álvarez Murillo, Marco Javier; Carpio, Cecilia M. |
 | nov-2002 | Raíces y tubérculos andinos: Alimentos de ayer para la gente de hoy. Recetas para una alimentación sana y nutritiva | Villacrés, Elena; Ruiz, Fedra M. |
 | mar-2003 | Recetas fáciles de preparar con cebada en el campo ecuatoriano | Villacrés, Elena; Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis |
 | 2004 | Rica pasta: Harina instantanea de plátano | Lara, Nelly; González, Marcia; Cachago, Adriana; Reinoso, Andrea |
 | 2004 | Rico maíz crocantito | Lara, Nelly; Lescano, Geovanna; Reinoso, Andrea |
 | 2014 | La riqueza oculta de las hojas de quinua (Chenopodium quionoa Willd) | Villacrés, Elena; Silva, Edmundo; Cuadrado, Lourdes; Álvarez, Javier; Quelal, María Belén |
 | 2004 | Textura de alimentos. Medida instrumental y aplicaciones | Lara, Nelly; Lescano, Geovanna |