Buscar por Materia COMPUESTOS BIOACTIVOS
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
dic-2024 | Efecto de tres tipos de procesamiento térmico sobre las propiedades funcionales de dos variedades de fréjol (phaseolus vulgaris l.) proveniente de la Isla San Cristóbal - Galápagos | Martinez Gaibor, Yenny Alejandra | |
![]() | mar-2018 | Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de arazá (Eugenia stipitata McVaugh) | Cando Collaguazo, David Andrés |
![]() | mar-2018 | Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de la naranjilla (Solanum quitoense Lam) | Llive Flores, Melissa Liseth |
![]() | 2020 | Evaluación físico-química y determinación de capacidad antioxidante en dos variedades de aguacate (Persea americana Mill) por efecto del tipo de riego | Yar Narváez, Dayra Michel |