Buscar por Materia PROTEÍNAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
sep-2018Caracterización de mecanismos implicados en la regulación de la respuesta a estrés por frío en plantasBustamante González, Antonio Javier
iniapsctC382c.pdf.jpg1982Correlaciones fenotipicas entre rendimiento y contenidos de Proteína, Triptofano y Zeina, en familias de medio hermanos de maíz (Zea mays L.) opaco-2 modificadoCaviedes C., Mario
1968Estudio de la fertilización química en el pasto coastal bermuda (Cynodon dactylon (L) pers)Morla García, Raúl
iniapscP.R548nu2010.pdf.jpgjul-2010Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteina, y lisina en chocho, quinua, amaranto, sangoroche procesados y no procesadosRiera Sánchez, María Belén
iniapscP.T153e2008.pdf.jpgoct-2008Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteína y lisina, en lineas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesadaTamayo Barzola, Fernanda Isabel
15-jun-2022Evaluación del potencial forrajero de cinco variedades y un híbrido de maíz (Zea mays L.) con tres niveles de fertilización en tres localidades del Cantón Santa Isabel, Azuay - Ecuador.Muñoz Tenelama, Rafael; Pintado, Pablo; Garófalo, Javier
jul-2023INIAP 442 SULTANA Variedad Mejorada de Haba (Vicia faba l.) de Grano Grande para Consumo en TiernoMurillo I., Angel; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Nieto Beltrán, María; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
iniapscpl208.pdf.jpgjul-2003INIAP Cañicapa 2003: La primera variedad de cebada con alto contenido de proteínaRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge
jul-2023INIAP- EXCELENCIA Variedad Mejorada de Quinua PrecozMurillo I., Angel; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
2023Manual del Cultivo de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) En EcuadorMurillo, Ángel; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Rodríguez, Diego; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto
1968Mejoramiento del rendimiento de fréjol (Phaseolus vulgaris L.) variedad "Pata de paloma", mediante el método de selección individualMontesdeoca S., Juan E.
iniapscca20.pdf.jpgago-1981Porcentaje de proteina en dieta de ponedoras y pollos parrillerosMorales, Gustavo; Gutiérrez, Víctor; Tenesaca, Gilberto
iniapsc380.pdf.jpg25-jun-2018The effect of sunlight on the content of thiocyanates, Sugars And Starches In Accessions of Tropaeolum Tuberosum Ruíz & PavónVillacrés, Elena
543-QPM Nutrichoclo..pdf.jpg2019Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatorianoLimongi Andrade, Ricardo; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí