Buscar por Materia PROTEÍNA HIDROLIZADA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctS454a.pdf.jpg2007Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chochoSegovia, Gabriela
iniapscCD11AVca.pdf.jpg2007Cambios reológicos durante el proceso de elaboración de yogurt de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Segovia, Gabriela; Villacrés, Elena; Paredes, Mario
ene-1982Control de las plagas del choclo (Helicoverpa sp. y Euxesta eluta) mediante la aplicación localizada en la punta de la mazorca de una mezcla de insecticida en aceite mineral y proteína, con miras a su recomendación a pequeños cultivaresInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Entmologíoa