Buscar por Materia PROPIEDADES FUNCIONALES
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2023 | Efecto de la cocción en las características fisicoquímicas, funcionales y fisiológicas del almidón de doce genotipos representativos de miso (Mirabilis expansa) | Arcos Guaña, Erika Alexandra | |
![]() | oct-2008 | Estudio de las propiedades reológicas y funciones del maíz "racimo de uva" Zea mays L | Mayorga Gavilanes, Victoria Bernarda |
![]() | 2008 | Estudio de las propiedades reológicas y funciones del maíz "racimo de uva" Zea mays L | Mayorga Gavilanes, Victoria Bernarda |
![]() | may-2010 | Hidrólisis enzimático del almidón residual en extractos líquidos de camote (Ipomoea batatas L.) para elaboración de miel y estudio de sus propiedades funcionales | Barros, Franz |
![]() | jun-2019 | Obtención y caracterización de un hidrolizado proteico de quinua (Cheopodium quinoa Willd) | Dueñas Flor, Santiago Andrés; Ordoñez Obando, Diego Efraín; Quelal Tapia, María Belén; Nazate Fraga, Karina Fernanda; Villacrés Poveda, Clara Elena; Cuaran Guerrero, Jimmy Milton |