Buscar por Materia POLIFENOLES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctY47c.pdf.jpgmar-2017Caracterización del contenido de polifenoles: Catequina, epicatequina y procianidinas B1, B2 y C1; en cacao CCN-51 de la principales zonas productoras del EcuadorYépez Rivadeneira, José Luis
iniapsc366p124-126.pdf.jpg13-jun-2018Caracterización del perfil de polifenoles en cacao CCN 51Samaniego, Iván; Espín, Susana; Quiroz Vera, James Gonzalo; Yépez Rivadeneira, José Luis; Viguera, Cristina G.
iniapscr2009CD14CVc.pdf.jpg2009Caracterización física, nutricional y funcional de papas nativas (Solanum tuberosum ssp.) para orientar sus usos en EcuadorVillacrés, Elena; Quilca, N.; Muñoz, R.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
Caracterizacion_morfologica_de_200_accesiones_de_chile.pdf.jpg2012Caracterización morfológica de 200 accesiones de chile (Capsicum spp.) del banco de germoplasma del Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)Paredes Andrade, Nelly
iniapsc328ca.pdf.jpg16-mar-2010Caracterización morfológica, física, organoléptica, química y funcional de papas nativas, para orientar sus usosVillacrés, Elena; Quilca, N.; Muñoz, R.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscCD69.pdf.jpgdic-2014Comparación de los niveles de grasa, alcaloides y polifenoles totales en almendras de cacao nacional fino de aroma de diferentes zonas del Litoral ecuatorianoCamino Castillo, Carlos Eduardo; Espín, Susana; Samaniego, Iván; Carpio, C.
dic-2024Efecto de tres tipos de procesamiento térmico sobre las propiedades funcionales de dos variedades de fréjol (phaseolus vulgaris l.) proveniente de la Isla San Cristóbal - GalápagosMartinez Gaibor, Yenny Alejandra
iniapsctY21e.pdf.jpg2014Estudio de la variación de los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y grasa en almendras de cacao fino de aroma en tres diferentes zonas de producción de la Amazonia ecuatorianaYanzapanta Llambo, Ana Gabriela
iniapsctH344e.pdf.jpg2004Estudio de la variación en los contenidos de polifenoles y alcaloides en almendras de cacao por efecto de los procesos de fermentación y tostadoHasing Rodríguez, María Eloísa
iniapsctC183e.pdf.jpg2014Estudio del contenido de grasa, alcaloides y proliferes totales en almendras de cacao nacional fino de aroma en zonas del Litoral ecuatoriano para comparar su calidad y facilitar su comercializaciónCamino Castillo, Carlos Eduardo
Evaluación de un sistema semiautomatizado para la fermentación de theobroma cacao l. (nacional y súper árbol)..pdf.jpg2020EVALUACIÓN DE UN SISTEMA SEMIAUTOMATIZADO PARA LA FERMENTACIÓN DE Theobroma cacao L. (NACIONAL Y SÚPER ÁRBOL) EN LA AMAZONÍA NORTE ECUATORIANABurbano Cachiguango, Armando
iniapsc7442eval.pdf.jpg27-may-2015Evaluación del contenido y propiedades de la fibra dietética de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.)Villacrés, Elena; Palacios, C.; Maldonado, Luis; Cuadrado, Lourdes; Peralta I., Eduardo; Quelal, María Belén
iniapsctCh532ev.pdf.jpgmar-2018Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en la composición de los co puestos bioactivos del tomate de árbo (Solanum betaceum cav.) variedad mora ecuatorianaChicaiza Paredes, Pedro Alejandro
iniapsctR294e.pdf.jpg2007Evaluación del efecto del presecado y tiempo de fermentación, en los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y acidos volatiles en dos genotipos de cacaoRecalde Vera, Alejandra S.
iniapscCD100.pdf.jpgdic-2016Los polifenoles en el cacaoSamaniego, Iván
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS45.pdf.jpg28-jun-2011Valoración nutricional y funcional de papas nativasVillacrés, Elena; Quilca, N.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapsc322v.pdf.jpg28-jun-2011Valorización nutricional y funcional de las papas nativas (Solanum andígena ssp.)Villacrés, Elena; Quilca, N.; Reinoso R., Iván A.; Monteros J., Cecilia; Muñoz, R.