Mostrando resultados 21 a 36 de 36
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![iniapscCD44.pdf.jpg](/jspui/retrieve/dc79f01e-d570-4b15-a463-1d42f995c3a5/iniapscCD44.pdf.jpg) | mar-2001 | Informe final del Proyecto IQ-CV-077: “Aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportación” | Brito Grandes, Beatriz |
![iniapscpl386.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a1e24546-98ac-4419-b0e7-b614adf71dea/iniapscpl386.pdf.jpg) | 2012 | Manejo poscosecha, características físicas y nutricionales de la naranjilla para el desarrollo de pulpas y deshidratados | Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Vásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo; López Jaramillo, Alda Priscila; Jara Córdova, Johanna Ximena |
![iniapscm105.pdf.jpg](/jspui/retrieve/fa91b49a-bf22-406a-9aa9-6c1cb2f22b4d/iniapscm105.pdf.jpg) | nov-2016 | Manual para el análisis de parámetros químicos asociados a la calidad del cacao | Espín, Susana; Samaniego, Iván |
![iniapsc7426p95n.pdf.jpg](/jspui/retrieve/af90a615-3f38-4293-ae67-a972ade79c04/iniapsc7426p95n.pdf.jpg) | 2014 | Naranjilla | Espín, Susana; Brito Grandes, Beatriz |
![iniapscR1999n12p40.pdf.jpg](/jspui/retrieve/fa983a5e-21c1-4d4e-b7a6-d5276624aa2b/iniapscR1999n12p40.pdf.jpg) | jul-1999 | Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en Ecuador | Espín, Susana; Vivas Vivas, Leticia; Pacin, Ana; Cano, Gabriela; Tagliere, Daniela; Resnik, Silvia; Moltó, Gustavo |
![iniapscCD98.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ecbe6759-0cce-4160-b61a-15207f48dcb2/iniapscCD98.pdf.jpg) | 2016 | Phenolic composition and antioxidant capacity of yellow and purple-red Ecuadorian cultivars of tree tomato (Solanum betaceum Cav.) | Espín, Susana; González-Manzano, Susana; Taco, Verónica; Poveda, Cristina; Ayuda-Durán, Begonia; González-Paramas, Ana M.; Santos-Buelga, Celestino |
![iniapscpl301.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c4dbe0b3-6811-4a4f-98bf-25fa6d063f08/iniapscpl301.pdf.jpg) | 2009 | Potencial nutritivo, funcional y procesamiento de tres frutales amazónicos | Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Paredes Andrade, Nelly; Vaillant, Fabrice; Rodríguez Gavilanes, Marisol; Toledo, Daniel |
![iniapscbdsn.p.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f276038e-d040-436d-b5d7-b25fc20c737c/iniapscbdsn.p.pdf.jpg) | ene-2013 | Prevención de ocratoxina A en la cadena productiva del café | Espín, Susana; Medina, Lorena; Ramón, Paola; Duicela Guambi, Luis; Corral, Rubén |
| 2002 | Promoción de cultivos andinos, desarrollo de agroindustria y mercados para la arracacha | Salas, Sonia; Espín, Susana; Brito Grandes, Beatriz |
![iniapscR2007v16n2p107CD11.pdf.jpg](/jspui/retrieve/d434d55f-3079-4833-85c5-37e723c7946b/iniapscR2007v16n2p107CD11.pdf.jpg) | 2007 | La relación teobromina/cafeina asociada a la calidad del cacao ecuatoriano | Espín, Susana; Samaniego, Iván; Wakao, Harue; Jiménez, Juan Carlos |
![iniapsc632.9E17p76.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7e0b4025-755f-4fda-9280-4f79021b67ef/iniapsc632.9E17p76.pdf.jpg) | ago-1979 | Residuos de pesticidas en alimentos | Espín, Susana |
| 2001 | Servicio de análisis bromatológico, calidad nutricional y agroindustrial de alimentos | Espín, Susana; Rubio, Armando; Abeiga, Jorge; Villarroel, Juan; Herrera, Martha |
![iniapscpl145.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a8abf673-9b30-4034-b671-c5b5f326c00a/iniapscpl145.pdf.jpg) | sep-1994 | Servicio de análisis de laboratorio de nutrición y calidad; Un servicio ágil y confiable para el sector agropecuario | Espín, Susana |
![iniapsc7426p175t.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0e1525af-6fc4-45ee-a8c5-2179d32735b3/iniapsc7426p175t.pdf.jpg) | 2014 | Tree tomato | Espín, Susana; Brito Grandes, Beatriz |
![iniapscpl295.pdf.jpg](/jspui/retrieve/539df91e-493a-44c3-9145-e2410e56ab20/iniapscpl295.pdf.jpg) | 2008 | Uvilla (Physalis peruviana L.). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigacion y desarrollo de productos deshidratados, cristalizados y chips | Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Vaillant, Fabrice; Medina, Gioconda; Arias, Janeth |
![iniapscpl294.pdf.jpg](/jspui/retrieve/efa7ed6a-6fd2-4c3a-a575-f0e403e7e4ef/iniapscpl294.pdf.jpg) | 2008 | Uvilla (Physalis peruviana L.). Características físicas y nutricionales de la fruta importantes en la investigación y elaboración de pulpas, jugos, concentrados y postres | Brito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Vaillant, Fabrice; Medina, Gioconda; Badillo, Fernanda |