Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/86
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorMontesdeoca, Fabián-
dc.creatorAndrade, Héctor-
dc.creatorCuesta Subía, Hugo Xavier-
dc.creatorCarrera, Efrén-
dc.date.accessioned2015-05-07T21:12:07Z-
dc.date.available2015-05-07T21:12:07Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.otherEC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/176)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/86-
dc.description.abstractEn los últimos años, debido al elevado costo de producción en insumos que se utiliza para la producción de este tubérculo, existe una tendencia a cultivar una menor superficie. El uso excesivo de agro-químicos repercute en la calidad de alimentación que se lleva a la mesa de los consumidores y deteriora el ambiente. Por estas razones el PNRT-Papa del INIAP realiza investigaciones tendientes a generar variedades de papa que utilicen menos insumos y pesticidas tal es el caso de la variedad INIAP Suprema. Se espera que la variedad INIAP-Suprema sea utilizada por los agricultores, especialmente en situaciones de alta incidencia de lancha ya que por sus características genéticas de resistencia cualitativa a esta enfermedad, su cultivo no necesita sino de mínimos cuidados.es_ES
dc.format.extent10 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2000es_ES
dc.subjectPAPAes_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectVARIEDADES DE PAPAes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectINIAP SUPREMA-
dc.subjectORIGEN-
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS-
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS-
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DE CALIDAD-
dc.subjectCOSTOS DE PRODUCCIÓN-
dc.subjectINFORMACIÓN TÉCNICA-
dc.titleInformación técnica de la variedad de papa INIAP - Supremaes_ES
dc.typeFolletoes_ES
dcterms.bibliographicCitationMontesdeoca, F., Andrade, H., Cuesta Subía, H. X., y Carrera, E. (2000?). Información técnica de la variedad de papa INIAP - Suprema. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc296cd.pdfDocumento a texto completo565,1 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.