http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/812
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Llangarí B., Pedro | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-28T16:27:51Z | - |
dc.date.available | 2015-05-28T16:27:51Z | - |
dc.date.issued | 1991-12 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/M-13) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/812 | - |
dc.description.abstract | El mejoramiento de la producción y calidad de la leche son el resultado de la interacción de muchos factores dentro de la vaca y el medio ambiente. Entonces es importante la aplicación de los conocimientos técnicos relacionados con el manejo e higiene de la leche; principalmente sobre los siguientes aspectos: estructura de la ubre, manejo de ganado, aplicación de un método de ordeño eficiente (manual o mecánico), equipo de ordeño en correcto funcionamiento y mantenimiento, limpieza y desinfección de utensilios que se requieran en lechería y enfriamiento de la leche. La ejecución correcta de todos estos conocimientos dará más beneficio al productor y por consiguiente al consumidor. | es_ES |
dc.format.extent | 32 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Ganadería de Leche y Pastos, 1991 | es_ES |
dc.subject | LECHE | es_ES |
dc.subject | HIGIENE DE LA LECHE | es_ES |
dc.title | Fundamentos básicos en el manejo e higiene de la leche | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Llangarí, P. (1991). Fundamentos básicos en el manejo e higiene de la leche. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Ganadería de Leches y Pastos. (Manual no.13). | - |
dc.title.serie | Manual no.13 | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscm14.pdf | 797,5 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.