Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/812
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorLlangarí B., Pedro-
dc.date.accessioned2015-05-28T16:27:51Z-
dc.date.available2015-05-28T16:27:51Z-
dc.date.issued1991-12-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/M-13)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/812-
dc.description.abstractEl mejoramiento de la producción y calidad de la leche son el resultado de la interacción de muchos factores dentro de la vaca y el medio ambiente. Entonces es importante la aplicación de los conocimientos técnicos relacionados con el manejo e higiene de la leche; principalmente sobre los siguientes aspectos: estructura de la ubre, manejo de ganado, aplicación de un método de ordeño eficiente (manual o mecánico), equipo de ordeño en correcto funcionamiento y mantenimiento, limpieza y desinfección de utensilios que se requieran en lechería y enfriamiento de la leche. La ejecución correcta de todos estos conocimientos dará más beneficio al productor y por consiguiente al consumidor.es_ES
dc.format.extent32 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Ganadería de Leche y Pastos, 1991es_ES
dc.subjectLECHEes_ES
dc.subjectHIGIENE DE LA LECHEes_ES
dc.titleFundamentos básicos en el manejo e higiene de la lechees_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationLlangarí, P. (1991). Fundamentos básicos en el manejo e higiene de la leche. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Ganadería de Leches y Pastos. (Manual no.13).-
dc.title.serieManual no.13-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscm14.pdf797,5 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.