Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/807
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorMuñoz A., Francisco-
dc.creatorCruz, Luis-
dc.date.accessioned2015-05-28T16:11:35Z-
dc.date.available2015-05-28T16:11:35Z-
dc.date.issued1984-01-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/M-5)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/807-
dc.description.abstractEl cultivo de papa debe realizarse en aquellos lugares que posean buenas características de temperatura, precipitación, humedad, luminosidad, nivel de acidez del suelo, textura y contenido de materia orgánica. - El área óptima para el cultivo de papa es aquella cuya temperatura media anual oscila entre 9 y 11°C, una precipitación media anual alrededor de los 1.200 rara, un pH ligeramente ácido (de 5 a 6), suelo rico en materia orgánica. y que se encuentre exenta de heladas, granizadas y que no se registren niveles apreciables de infestación en lo relacionado con ciertas plagas del suelo (nematodos, gusano blanco) y algunas enfermedades ("sarna", "lanosa", "rizoctoniosis” “pie negro “).-
dc.format.extent44 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estacion Experimental Santa Catalina, Programa de Papa, 1978es_ES
dc.subjectPAPAes_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectZONIFICACIÓN-
dc.titleManual del cultivo de papaes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationMuñoz A., F., y Cruz, L. (1984). Manual del cultivo de papa. Quito, Ecuador: INIAP, Estacion Experimental Santa Catalina, Programa de Papa. (Manual no. 5).-
dc.title.serieManual no. 5-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscm5.pdf1,24 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.