Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/718
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorPazmiño Boada, Paola Raquel-
dc.date.accessioned2015-05-27T03:40:13Z-
dc.date.available2015-05-27T03:40:13Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/P277u)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/718-
dc.description.abstractEl presente estudio se realice con el fin de obtener una bebida con propiedades Funcionales, a partir de la combinación del maíz negro, corontas del mismo y cebada para aprovechar las propiedades de cada cereal. La investigación se realizo en el Departamento de Nutrición de la Estación Experimental Santa Catalina INIAP. Se determinó los parámetros óptimos para el malteo para los granos de cebada y maíz, así como también se ensayaron 36 elementos con diferentes frutas y diferentes dosificaciones de los granos para determinar la formulación adecuada de la bebida obteniendo así una bebida sabor a maracuyá con 60 % cebada, 20 % maíz negro, 20 % corontas y una relación sólido – liquido de 1:6, a la misma que se le sometió a análisis de laboratorio para determinar las propiedades físicas, nutricionales y funcionales.es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSangolquí, EC: INIAP, Escuela Politécnica del Ejército, Departamento de Ciencias de la Vida, Carrera de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias, 2011, 105 p.es_ES
dc.subjectCEBADAes_ES
dc.subjectHORDEUMes_ES
dc.subjectMAÍZ NEGROes_ES
dc.subjectCEREALESes_ES
dc.subjectCORONTASes_ES
dc.subjectBEBIDASes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIA-
dc.titleUtilización de la cebada, grano y corontas de maíz negro en la elaboración de una bebida funcionales_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationPazmiño Boada, P. R. (2011). Utilización de la cebada, grano y corontas de maíz negro en la elaboración de una bebida funcional. (Tesis de Ingeniería). Escuela Politécnica del Ejército, Departamento de Ciencias de la Vida, Quito, Ecuador.-
dc.subject.academicTesis Ing. Agrop.-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctP277ut.pdfDocumento a texto completo583,94 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.