El Zapallo, Ícono del Jardín Colgante de los Andes - Sigchos

Loading...
Thumbnail Image

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito, EC: INIAP-EESC, 2024

item.page.coverage.spatial

E. E. Santa Catalina

item.page.format.extend

98 p.

Abstract

El libro tiene como objetivo destacar la estructura social y política del cantón, destacando los sistemas de comercialización alternativos y rentables que existen en las zonas, lo que ayuda al crecimiento local y a la obtención de ingresos para los agricultores. El zapallo es el protagonista de esta obra que trasciende las fronteras de un simple relato culinario para convertirse en un testimonio vivo de una comunidad su situación actual el entorno agrícola productivo del zapallo, la historia culinaria ecuatoriana con su plato tradicional la “Fanesca” y se presentan mas de 30 recetas divididas en entradas, platos fuertes, panes, postres y mucho más. Es un legado para el futuro y una herramienta para todos quienes desees experimentar y emprender con esta valiosa hortaliza el Zapallo

Description

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador