El Zapallo, Ícono del Jardín Colgante de los Andes - Sigchos
Loading...
Date
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Quito, EC: INIAP-EESC, 2024
item.page.coverage.spatial
E. E. Santa Catalina
item.page.format.extend
98 p.
Abstract
El libro tiene como objetivo destacar la estructura social y política del cantón, destacando los sistemas de comercialización alternativos y rentables que existen en las zonas, lo que ayuda al crecimiento local y a la obtención de ingresos para los agricultores. El zapallo es el protagonista de esta obra que trasciende las fronteras de un simple relato culinario para convertirse en un testimonio vivo de una comunidad su situación actual el entorno agrícola productivo del zapallo, la historia culinaria ecuatoriana con su plato tradicional la “Fanesca” y se presentan mas de 30 recetas divididas en entradas, platos fuertes, panes, postres y mucho más. Es un legado para el futuro y una herramienta para todos quienes desees experimentar y emprender con esta valiosa hortaliza el Zapallo
Description
Citation
Collections
Endorsement
Review
Supplemented By
Referenced By
Creative Commons license
Except where otherwised noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador